Hamburguesas con queso y champiñones
Ingredientes:
Para 6 personas.
700 gramos de carne picada, (mezcla
cerdo y ternera), 3 cucharadas de salsa de tomate tipo kétchup, 1 cebolla
picada, 1 ramito de perejil, ¼ de cuchara de orégano, 6 bollos redondos, 6
lonchas de queso ( al gusto, fuerte, medio, suave ) cortadas en tiras, ½ kilo e
champiñones en lonchas, 1 limón, mantequilla.
Preparación:
Mezclamos la carne picada con el tomate,
la cebolla, el perejil y el orégano. Abrimos los bollos por la mitad, los
untamos con la mantequilla, colocamos la carne en el interior de cada uno y los
cubrimos con el queso formando una estrella como se ve en la imagen. Los
introducimos en el horno en una fuente engrasada durante 10 minutos o hasta que
veamos que el queso se halla fundido. Lo serviremos con una ensalada de
champiñones frescos, crudos sazonados con zumo de limón y una pizca de sal.
Recuerda
que:
Para aumentar el sabor podemos poner un
poquito de ajo picado. La peculiaridad de la receta se basa en el
acompañamiento. Los champiñones crudos son un manjar delicioso, pero hay que
tener en cuenta que tienen que estar muy limpios. El limón evita que se pongan
negros y los mantiene jugosos.
inmenso esto tiene que estar buenisimo
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