ARROZ CON LECHE
Ingredientes: Para 4 Personas.
6 cucharadas de arroz, 3/4 de litro de leche, 1 cáscara de limón, 8 cucharadas de azúcar, canela en polvo.
Preparación:
Ponemos en un cazo con abundante agua a hervir, echamos el arroz y lo cocemos durante 10 minutos. Al mismo tiempo cocemos la leche con la cáscara de limón. Escurrimos el arroz del agua y lo echamos en la leche, lo dejamos hervir suavemente 12 minutos.
Una vez fuera del fuego añadimos el azúcar y revolvemos. Lo acercamos de nuevo al fuego, quitamos el limón y lo vertemos en una fuente honda, espolvoreamos de canela en polvo. Hacemos esta operación cuando la superficie del arroz esté ya un poco seca.
Recuerda que:
El arroz con leche debe quedar cremoso y ligeramente caldoso. En caso contrario, al enfriarse absorbe el líquido y engorda; el resultado puede ser una pasta muy poco apetecible.
Me encanta, la explicacion, te deseo suerte en esta aventura
ResponderEliminarmucha suerte :P
ResponderEliminar